Gambas al ajillo

Brochetas de gambas al ajillo

La sugerencia de hoy es una receta de primavera que es una delicia para el paladar: las brochetas de gambas al ajillo. Aprovecha esta receta para una barbacoa para descansar un poco entre los platos de carne.

Ingredientes

Prepara tus brochetas de gambas al ajillo con estas instrucciones:

En primer lugar, colocar las gambas en un bol y verter una cantidad generosa de AOVE Picual. Sazonar con el ajo en polvo y el perejil picado, mezclar bien. Dejar enfriar en la nevera una media hora.

Montar tus brochetas y colocar en la plancha. En caso de no disponer de plancha, hacer en una sartén y seguidamente montar las brochetas. Una vez asadas, añadir el toque de AOVE Picual para potenciar ese sabor especial.

Recuerda que puedes acompañar esta receta de primavera con la guarnición que más te guste: ensalada de mango, lechuga variada, piña, etc.

Gambas al ajillo
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