Magdalena de vainilla

Magdalenas de Navidad

Algo que no puede faltar en navidad son unos buenos postres. Después de los turrones y polvorones podríais disfrutar de unas deliciosas magdalenas caseras con AOVE para poner el broche final a las fiestas.

Los ingredientes necesarios para preparar este dulce navideño son:

– 2 huevos

– 150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Variedad Picual

– 150 g de azúcar

– 200 g de harina

– Levadura (1 cucharadita)

– Canela (1 cucharadita)

– Vainilla (1 cucharadita)

Magdalena de vainilla

 

Para comenzar la preparación seguiremos los siguientes pasos:
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. En un bol, mezclar los huevos con el azúcar y el aove.
  3. Añadir la harina, la levadura, la canela y la vainilla. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  4. Rellenar los moldes para magdalenas con la mezcla.
  5. Hornear durante 25-30 minutos.
  6. ¡Y a comer unas dulces magdalenas navideñas! Para darle un toque más navideño puedes añadir una cobertura de nata y unos topping.

Esta es una propuesta interesante para estas fiestas, pero utilizar nuestro aceite de oliva virgen extra se puede extender a otros platos deliciosos. Te animamos a echar un vistazo a nuestra tienda de aceites para elegir tu variedad favorita. ¡Echa un vistazo a nuestra tienda online!

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.