Magdalenas de Navidad
Algo que no puede faltar en navidad son unos buenos postres. Después de los turrones y polvorones podríais disfrutar de unas deliciosas magdalenas caseras con AOVE para poner el broche final a las fiestas.
Los ingredientes necesarios para preparar este dulce navideño son:
– 2 huevos
– 150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Variedad Picual
– 150 g de azúcar
– 200 g de harina
– Levadura (1 cucharadita)
– Canela (1 cucharadita)
– Vainilla (1 cucharadita)
Para comenzar la preparación seguiremos los siguientes pasos:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- En un bol, mezclar los huevos con el azúcar y el aove.
- Añadir la harina, la levadura, la canela y la vainilla. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Rellenar los moldes para magdalenas con la mezcla.
- Hornear durante 25-30 minutos.
- ¡Y a comer unas dulces magdalenas navideñas! Para darle un toque más navideño puedes añadir una cobertura de nata y unos topping.
Esta es una propuesta interesante para estas fiestas, pero utilizar nuestro aceite de oliva virgen extra se puede extender a otros platos deliciosos. Te animamos a echar un vistazo a nuestra tienda de aceites para elegir tu variedad favorita. ¡Echa un vistazo a nuestra tienda online!