Magret de pato en salsa

Magret de pato con salsa de frutos rojos y aove

La receta que queremos proponeros hoy es perfecta para las fiestas de navidad: magret de pato con salsa de frutos rojos y aove. Para realizar esta receta, necesitas los siguientes ingredientes:

– 2 magrets de pato

– 200 gr. de frutos rojos (frambuesas, arándanos, etc.)

– Miel (1 cucharada)

–  Jugo de limón (1 cucharada)

– Vino blanco (1 cucharada)

– Sal

– Pimienta

Aceite de oliva virgen extra variedad Picual

Magret de pato

Cómo prepararlo:

– Primero, en una sartén calentamos un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra variedad picual.

– Cuando el aceite esté caliente, añadimos los magrets de pato y salteamos hasta que estén dorados por ambos lados.

– Mientras tanto, en una cacerola a fuego medio, añadimos los frutos rojos, la miel, el jugo de limón, el vino blanco, sal y pimienta.

– Dejamos que todo se cocine unos 10 minutos para que se reduzca la salsa.

– Por último, servimos los magrets de pato con la salsa de frutos rojos por encima.

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