Magret de pato con salsa de frutos rojos y aove
La receta que queremos proponeros hoy es perfecta para las fiestas de navidad: magret de pato con salsa de frutos rojos y aove. Para realizar esta receta, necesitas los siguientes ingredientes:
– 2 magrets de pato
– 200 gr. de frutos rojos (frambuesas, arándanos, etc.)
– Miel (1 cucharada)
– Jugo de limón (1 cucharada)
– Vino blanco (1 cucharada)
– Sal
– Pimienta
– Aceite de oliva virgen extra variedad Picual
Cómo prepararlo:
– Primero, en una sartén calentamos un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra variedad picual.
– Cuando el aceite esté caliente, añadimos los magrets de pato y salteamos hasta que estén dorados por ambos lados.
– Mientras tanto, en una cacerola a fuego medio, añadimos los frutos rojos, la miel, el jugo de limón, el vino blanco, sal y pimienta.
– Dejamos que todo se cocine unos 10 minutos para que se reduzca la salsa.
– Por último, servimos los magrets de pato con la salsa de frutos rojos por encima.