Muslo de pavo al horno

Muslos de pavo al horno con aove y frutos secos

¿Tienes una reunión familiar cercana y no sabes qué preparar? ¿O quizá te apetece cocinar pero no se te ocurre una receta? Desde Ad-Morum nos encantaría ofrecerte una receta muy sencilla de preparar y que queda deliciosa: muslos de pavo al horno con aove y frutos secos. Una alternativa tradicional con un toque diferente.

Los ingredientes que vamos a necesitar son:

– 4 muslos de pavo

– 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Variedad Picual

– Harina (1 cucharada)

– Sal (1 cucharada)

– Pimienta (1 cucharada)

– Tomillo (1 cucharada)

– Romero (1 cucharada)

– Mezcla de frutos secos

 

Pavo al horno

 

Los pasos a seguir son los siguientes::

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Mezclar en un bol la harina, la sal, la pimienta, el tomillo y el romero.
  3. Rociar los muslos con la mezcla de especias y añadir una cucharada de aove.
  4. Colocar los muslos en una bandeja para horno y añadir la mezcla de frutos secos.
  5. Hornear durante 30-45 minutos o hasta que estén hechos completamente.
  6. ¡Y a servir!
Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.