![Muslo de pavo al horno](http://admorum.es/cdn/shop/articles/Pavo_al_horno.png?v=1711008590&width=1100)
Muslos de pavo al horno con aove y frutos secos
¿Tienes una reunión familiar cercana y no sabes qué preparar? ¿O quizá te apetece cocinar pero no se te ocurre una receta? Desde Ad-Morum nos encantaría ofrecerte una receta muy sencilla de preparar y que queda deliciosa: muslos de pavo al horno con aove y frutos secos. Una alternativa tradicional con un toque diferente.
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
– 4 muslos de pavo
– 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Variedad Picual
– Harina (1 cucharada)
– Sal (1 cucharada)
– Pimienta (1 cucharada)
– Tomillo (1 cucharada)
– Romero (1 cucharada)
– Mezcla de frutos secos
![Pavo al horno](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0808/5127/2022/files/Pavo_al_horno_480x480.png?v=1711007519)
Los pasos a seguir son los siguientes::
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Mezclar en un bol la harina, la sal, la pimienta, el tomillo y el romero.
- Rociar los muslos con la mezcla de especias y añadir una cucharada de aove.
- Colocar los muslos en una bandeja para horno y añadir la mezcla de frutos secos.
- Hornear durante 30-45 minutos o hasta que estén hechos completamente.
- ¡Y a servir!